情话网

测测你的性格会对你的婚姻造成什么样的问题?

时间:2013-10-26 10:43 爱情测试

    一名家庭主妇的家中突然失火,请选出你认为最有可能造成失火的原因?

    A.煤气炉

    B.熨斗

    C.香烟

    D.暖炉

以下是对测试结果的解释:

    选A的人:

    你对家庭生活有很大的憧憬,希望每天很快乐地等着老公下班,再为他煮饭、洗衣服,两人过着公主王子般的生活。可是“现实”与“梦想”毕竟是有差距的,当你发现婚后不是那么一回事时,就会感到相当失望,然后就会向对方抱怨、吵架,感情因此就出现裂痕,要特别小心。


    选B的人:

    熨斗是烫衣服的工具,选出熨斗为失火原因的你是个注重外表及物质享受的人,所以结婚的对象一定要有某程度的经济基础,希望婚后不用再自己辛苦赚钱,可是结婚之后发现可用的钱不像想像中那么多时,可能就会口出恶言,要特别注意。

 

    选C的人:

    喜欢抽烟的人都觉得抽烟是一种放松、享受的感觉,因此选香烟的你为了逃避辛苦的工作,希望有人可以养你,于是选择了结婚。其实结婚才是一切责任的开始,要做更多的事情,要负起更多的责任,于是你开始后悔结婚,抱怨东抱怨西。


    选D的人:

    暖炉这类东西是可以增加热度的器具,代表你本身是个热情又冲动的人,相信你一定谈过那种一见钟情式的轰轰烈烈爱情。但是你热情来得快去得也快,爱情马上就会退烧,以闪电结婚最有可能;但婚后热情很快就消失。爱情是需要永续经营的,就用心去灌溉吧!(完)

阅读全部
为你推荐