情话网

测测你有多幼稚

时间:2013-10-26 10:47 性格测试

    测试题目:被好朋友拉去回忆童年——拍大头贴,说好一起装幼齿,拍照的时候你会做出下面的哪种表情?

    A.皱鼻子,挤眼睛。

    B.把手指放在唇边,假装咬手指头。

    C.调皮的伸舌头。

    D.愣愣的咬住嘴唇。

    E.睁大眼睛故作天真状。


以下是对测试结果的解释:


    A:幼稚指数★★★★

    看起来外表成熟的你,有非常的双重人格和超强的表演能力,你知道什么场合该作什么事情,所以工作的时候你会表现的很干练,但是其实还是个内心蛮童真的人,所以当你面对家人和恋人的时候呢,却是幼稚得让人无比头大。


   B:幼稚指数★★

    务实的你是绝对拒绝幼稚的,上进、奋发、努力是你的口头禅,深感社会竞争残酷的你,不把自己逼得神经紧张你是不会罢休的。虽然幼稚是件蛮丢脸的事情,但是其实做人有时候幼稚那么一点点调节一下自己的神经还是不错的。

 

    C:幼稚指数★★★

    讲究内心和外表同步增长的你,幼稚的尺度刚刚好,不会老成得太严肃,也不会幼稚得让人瞠目结舌,你会觉得说是什么年龄就该做什么事,同时还蛮注重享受生活质量的你,也不会把自己逼得太紧,会顺其自然。


    E:幼稚指数★★★★★

    传说中的彼得潘就是你了!永远长不大的你单纯又率真,而且永远摔不怕,就像长不大的彼得潘,简直把顽皮天真进行到底,想干嘛就干嘛,在周围的人看来最幼稚的就是你了。

阅读全部
为你推荐