情话网

测测你是王的女人中的谁?

时间:2013-10-26 11:39 趣味测试

    1、晚上刚躺在床上准备睡觉,就发觉肚子很饿,你会起来去找吃的吗?

    会-2

    不会-3

    2、好不容易找来点零食,却是自己不喜欢吃的,你会不会将就着吃?

    不会-3

    会-4

    3、若是连零食都找不到,又饿得难受,你会出去买宵夜,还是自己动手煮东西吃?

    前者-4

    后者-5

    4、周末,家人打电话回来说不回家吃午饭,要你自己解决,那你还会不会吃午餐?

    不吃了,睡觉。-5

    会自己去做或出去吃。-6

    5、因为早上也没吃饭,实在饿得慌,家里又停燃气了,打算出去吃,你会去:

    在快餐店随便吃点。-6

    去住在附近的亲友家蹭饭吃。-7

    6、平时工作或上学时,中午你都是随便吃点,晚上却暴饮暴食吗?

    不是-8

    是的-7

    7、下班后/放学后,同事或同学提议去吃大餐,AA制,花费肯定不小,你会不会很爽快的答应去?

    肯定立马答应-8

    要看情况-9

    8、父母在一个你并不喜欢的亲戚家吃饭,打电话叫你也过去,你会不会去?

    不去-9

    去-10

    9、打算和朋友一起去吃饭时,朋友的朋友却打电话来叫他去吃饭,朋友叫你也和他一起去,你会去吗?

    去-B

    不会-A

    10、在外吃饭,每次和朋友吃完饭后,你都会坐一下聊聊天、歇歇饭气再走,还是吃完马上就走?

    吃饭就走-C
  
    坐坐再走-D


以下是对测试结果的解释:


    选择A:云狂。

    被云狂爱上,是幸也是不幸。云狂为人莽撞,讲义气,对爱情特别执着,可以冲冠一怒为红颜,也可以为朋友两肋插刀。能被他爱上的女人,也要一颗对爱情执着的心,有独立的思想,就如吕乐般的存在,很显然你才是最合适云狂的存在。


    选择B:海天。

    海天是一个很理性的人,城府颇深,可以清晰分辩爱情和权力之间的支配,胸怀天下,并愿意为此付出一切的人。所以他需要的女人绝对是要能与他并驾齐驱,有能力有魄力的强悍女,能为他的事业贡献力量。而能帮助海天取得成功的女人,非你莫属。


    选择C:妙弋。

    成为胡亥的女人?没搞错吧!似乎已经能想象当你看到这个结果的表情。其实他也不过是个可怜人,虽然残暴、变态,但这一切都源于他缺爱,源于他疑心重,却又轻信了不该相信的人。你连他都可以拿下,恐怕这世界没有哪个男人谁能逃得出你编织的情网。


    选择D:罗丰。

    罗丰是感情细腻敏感的王,一生多情,执迷不悔,就算失去江山,失去一切,也依然会选择爱情。能获得他真心的女人,定会是如你这般温暖婉约、善体人意的女子,能与他心意相通,能让他的心找到安全的港湾。于妙戈给不了的,相信你能给得了!(完)

阅读全部
为你推荐