情话网

黄大仙欲钱诗句大全

时间:2014-10-30 08:40 节日短信
1、北风吹来立冬到,你要开口大声笑;体康貌美老来俏,出门不忘衣和帽;吉祥如意福星照,夫妻恩爱幸福绕;儿孙满堂围你跑,吃穿不愁生活好;知足常乐老百姓,平平淡淡兴致高!

2、不管生活是怎样的忙碌,请记得远方的一个朋友永远的祝福!不管工作是怎样的辛苦,请记得有一个朋友在永远的牵挂着你!冬天来了,天气冷了,保重身体!

3、不要总是外出约会啦,躲在屋里取暖吧;不要继续咬牙减肥啦,留些脂肪抗寒吧;不要衣衫单薄耍酷啦,添上厚装保暖吧;不要瞪着眼睛傻看啦,赶紧给我回信息吧。朋友,立冬来临,注意身体!

4、传说拉开冬天序幕的立冬,是充满祝福的日子,在这天送一条载满友情的短信给最好的朋友,友情将延续一辈子,同时愿你:幸福快乐!富足平安!平安吉祥!

5、冬到千万家,冷露飘雪花。天气有变化,朋友心牵挂。添衣身体暖,锻炼身体好,快乐多微笑,好运把你抱。立冬时节,愿君多保重,好运伴你行!

6、冬眠不觉晓,天天睡大觉。花开花落谁知道?我自快活自逍遥。甩开工作表,梦中数钞票,一觉醒来梦成真,人生真美妙!立冬啦,尽情享受冬眠吧!

7、冬天的问候像是火锅的羊肉,精华暖心!冬天的祝福像是火锅的蔬菜,细致贴心!冬天的短信像是火锅的底料,分量十足,让你动心!立冬快乐!

8、逢立冬,霜重重。日行空,意浓浓。思如风,念入梦。寄关爱,轻相送。忙碌里,多放松。心舒畅,兴冲冲。你我情,多互动。吉祥临,乐一冬!

9、花开花谢花满天,雪飘雪落又一年。立冬之夜思念起,翻开手机看见你。一条短信送健康,祝你好运幸福长;一条短信道平安,早睡早起多锻炼。立冬快乐!

10、快乐雪,好运雾,阳光伴你行一路;健康霜,平安露,成功陪你每一步;朋友情,心相顾,真诚思念遥倾诉;天虽寒,共相度,立冬愿你更幸福。

11、冷天颤颤,吃饱穿暖;冷风飕飕,衣服穿厚;冷雨凄凄,衣帽带齐;冷气呼呼;健康防护。立冬之日,祝你:不怕冷寒风霜,健康永陪身旁!

12、冷一场、凉一场,立冬时节寒气广;风一场,雪一场,外出莫忘添衣裳;情一场,友一场,应季关怀记心上。

13、立冬到,风潇潇,防寒保暖最重要;立冬至,落叶飘,短信传情祝福绕;立冬节,送温暖,朋友真情心相连;立冬节气,祝你身体健康,万事如意。

14、立冬到了,别怕,我为你全副武装:戴上关怀的帽子,暖头;围上幸福的围巾,暖脸;戴上牵挂的手套,暖手;穿上体贴的棉衣,暖身;穿上思念的棉鞋,暖脚;接收我祝福的短信,暖心!

15、立冬到了,冬天来了,风更冷了,霜更白了,天气寒了,多加衣了,防感冒了,多锻炼了,身体棒了,问候暖了,祝福热了,愿你乐了。

16、立冬到了,愿你好运环绕,生活幸福立竿见影。愿你大展宏图,事业成就立身扬名。祝你心想事成,万事如意,永远立于不败之地。

17、立冬了,上冻了,你的微笑在我的思绪里冰封了,你的温柔在我的身体里冰冻了,你的美丽在我的时间里冰塑了,亲爱的,在这个透明的季节里,请接受我这冬天里的祝福语。

18、立冬了,同志们注意:该储粮的储粮,该挪窝的挪窝,该练摊的练摊,该防寒的防寒,该换毛的换毛,该冬眠的冬眠,该干啥的干啥,该收短信的收。

19、最寒冷的不是冬天,而是立冬时节不穿秋裤的褪;最温暖的不是短信,而是立冬时节依旧快乐的心;最幸福的不是日子,而是立冬时节收到祝福的你!

20、立冬了,我要送你一件外套:口袋叫温暖;领子叫关怀;袖子叫体贴;扣子叫思念;让这件外套紧紧伴著你渡过每一分每一秒,一定要幸福喔!

21、立冬祝福暖又暖,千里相隔一条心;阴晴圆缺都面对,苦辣酸甜两人分;无论成功与失败,我是永远支持你的粉。立冬快乐,指端情深。

22、起风了,下雨了,立冬来了,寒冷来袭,短信关怀送给你:采撷暖阳的余辉,让你的冬日暖暖;点燃耀眼的火把,让你的冬日精彩,祝你立冬愉快!

23、气温下降冬天到,关心祝福把你绕,冬天别忘添衣被,防寒保暖健康保,多饮热水多运动,早睡早起精神爽,立冬时节发信息,祝福你身体健康事事如意。

24、时光匆匆指尖流转,眨眼之间立冬到来;秋去冬来寒意袭来,短信关怀心头暖暖;勤加锻炼身体健健,朋友真情常记心间;愿你立冬心愉快,空时记得把我联!

25、时间过得真快,眨眼立冬到来,短信传递思念,温馨演绎关怀:外套围巾和手套,出门记得随身带;新鲜果蔬维生素,营养补充要及时,愿你立冬心情愉快!

26、树叶落了,友情还在,天气凉时有喜更有忧;岁月流逝,蓦然回首,一声问候深情怀念;友情常在你左右,微笑送出这份问候:立冬来了,要注意身体!

27、岁月如风,从秋走到冬。雨雪不能把你的好运掩藏,冰霜无法将你的快乐封冻,又是立冬到,送你一件幸福霓裳,愿你暖意融融!

28、太多的忙碌,淡忘了久违的问候;闲置许久的友情,是否已经生锈;深感内疚,匆匆回头,你的笑容是否依旧?好朋友:天气变凉,注意添衣噢!

29、天冷云为裳,地冷叶盖上,鸟冷南迁忙,立冬又来访,风起气温降,友情做针线,祝福化棉衫,丝丝暖心田,祝你身体健!

30、喜欢一种声音,是微风吹落露珠;欣赏一幅图画,是朗月点缀星空;继续幽兰弥漫旷谷;祝福一位朋友,是笑看短信的你。祝立冬快乐!

31、也许一毛钱买不到幽香的玫瑰,也许一毛钱买不到苦涩的咖啡,也许一毛钱买不到甜蜜的巧克力,但是一毛钱可以传达我对你的祝福!天冷了,保重身体!

32、一句问候,带着一丝温暖;一点关怀,带着真心一片;一句祝福,送你一生平安;立冬了,要注意保暖,别冻着,祝你快乐身体健!

33、一年一度的立冬,没有国庆的隆重,没有端阳的游兴,也没有中秋的浪漫,但却有我温馨的短信,穿越时空送来问候:天冷了,记得添衣了吗?
阅读全部
为你推荐